现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
厦门市水利局关于办公用房改造工程招标结果公示
发布时间:2019-06-27 字体显示:

  6月24日,在局网站发布办公用房改造工程招标公告,局采购小组6月27日上午在六楼会议室开标,有4家报名,按最低价中原则,厦门市银城建筑工程有限公司中标,预中标价15.981万元。

  信用核查中发现厦门市银城建筑工程有限公司(在禁止时段禁止区域噪声、振动超标)厦门市珉发建筑工程有限公司(违反城乡规划管理方面的法律、法规、规章规定的行为)各有一条警示信息,分别被市、区城市管理行政执法部门处罚。根据《厦门市水利局关于做好水利行业守信联合激励失信联合惩戒有关工作的通知》(厦水利〔2018〕216号)奖惩措施有关规定,不属于严重失信人,不影响投标资格。

  现予以公示,公示时间为2019年6月27日至6月29日。

  任何单位和个人如对公示信息有异议,可通过来信、来电、来访等形式实名向厦门市水利局反映,并提供相关证明材料。

  受理单位:

  厦门市水利局办公室:0592-5769618

  厦门市水利局机关纪委:0592-5766887

  地址:厦门市湖里区枋钟路216号水利大厦6楼

  厦门市水利局采购小组  

  2019年6月27日 

[关闭] [打印] [收藏]