现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
厦门市水利局办公用房改造工程招标公告
发布时间:2019-06-24 字体显示:

  一、招标条件

  本招标项目由厦门市水利局内部批准建设,采购资金来源:财政资金,招标人为厦门市水利局。项目已具备招标条件,现对该项目进行招标。

  二、项目概况及招标范围

  2.1项目名称:市水利局办公用房改造工程项目。

  2.2工程地点:湖里区枋钟路216号市防汛指挥中心(水利大厦)。

  2.3工 程 量:详见工程量(预)算清单。

  2.4计划工期:20日历天。

  2.5质量标准:一次性验收合格.

  2.6工程造价:总控制价(含税)人民币贰拾万元整(小写:¥200000.00元)。

  具体内容详见工程量(预)算清单。

  三、投标人资格要求

  3.1投标人需具备独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;并在人员、设备、资金等方面具有相应能力的法人或其他组织;

  3.2申请人资质类别和等级:办公用房改造工程施工企业具有建筑工程三级或装修装饰二级及以上资质且企业取得有效安全生产许可证;

  3.3拟选派项目负责人资质等级及其它要求:投标单位拟派出的项目负责人从事本行业工作,建筑工程专业贰级及以上(不含临时)注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书或有3年以上施工现场管理工作经验(管理工作经验企业出具证明承诺);

  3.4提供近年所承担过的类似业绩(如合同或中标通知书等复印件,且必须加盖公章);

  3.5本次招标不接受联合体投标,中标后不得分包、转包。

  3.6拒绝列入严重不良行为记录期间的企业或个人投标。

  四、招标文件的获取与现场勘查

  4.1统一信用代码证或营业执照原件、建筑企业资质证书复印件;

  4.2法定代表人证明原件或法定代表人授权委托书原件及授权委托人身份证原件;

  4.3投标邀请书回执(上述证明材料须提供原件及复印件一套并加盖公章)。

  4.4现场勘查时间:有意参与单位于2019年6月24日-26日(上午8:30-11:00、下午15:00-16:30)到厦门市湖里区枋钟路216号水利大厦现场勘查。

  五、投标文件递交

  5.1投标文件递交截止时间为2019年6月27日上午9:00之前(以签收时间为准),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理。

  5.2开标时间为2019年6月27日9:10,开标地点为厦门市湖里区枋钟路216号水利大厦六楼会议室。

  5.3有效投标人在3家以上(含3家),招标文件全部响应的,按照最低价中标。

  六、发布公告的媒介

  本次招标公告将在厦门水利信息网发布。

  七、联系方式

  招标人:厦门市水利局

  现场勘查联系人:李先生 0592-5769618 17605085570

  邮寄地址:厦门市湖里区枋钟路216号水利大厦606(信封右上写明“市水利局办公用房改造工程招标”)

  厦门市水利局   

  2019年6月24日 

 

[关闭] [打印] [收藏]