现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
厦门市水利局更换门厅雨棚钢化玻璃工程项目招标结果公示
发布时间:2019-05-09 字体显示:

  2019年4月22日经局长办公会研究决定,更换市防汛指挥中心(水利大厦)门厅雨棚钢化玻璃。采购公告于5月5日在厦门水利信息网发布,5月8日上午市水利局采购小组组织开标,开标结果是厦门市珉发建筑工程有限公司为第一中标人,中标价21505元;厦门市志诚鑫门窗加工厂为第二中标人,中标价23600元。现予以公示,公示时间5月9日至13日。

  厦门市珉发建筑工程有限公司有一条信用警示信息,因“擅自改变建筑物、构筑物和其设施使用功能影响规划实施”2018年10月被厦门市湖里区城市管理行政执法局处罚,2018年11月缴清罚款。根据《厦门市水利局关于做好水利行业守信联合激励失信联合惩戒有关工作的通知》(厦水利〔2018〕216号)奖惩措施有关规定,该企业不属于严重失信人,不影响其投标资格。

  任何单位和个人如对公示信息有异议,可通过来信、来电、来访等形式实名向厦门市水利局反映,并提供相关证明材料。

  受理单位:

  厦门市水利局办公室:0592-5769618

  厦门市水利局机关纪委:0592-5766887

  地址:厦门市湖里区枋钟路216号水利大厦6楼

  厦门市水利局采购小组  

  2019年5月9日

[关闭] [打印] [收藏]