当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
市水利局王伟文局长检查指导汀溪水库新冠肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-02-12 字体大小: | |

  2月11日上午,市水利局王伟文局长前往汀溪水库检查指导疫情防控工作。

  王伟文局长现场察看汀溪水库疫情防控制度措施落实情况,听取了陈金和主任关于汀溪水库近期疫情防控工作情况汇报。王局长对汀溪水库近期疫情防护工作取得阶段性成效给予充分肯定,并就如何做好下一步疫情防控工作提出明确要求。王局长强调,一是要提高政治站位,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最大的政治任务和最紧迫的工作坚决抓好落实;二是要进一步健全完善疫情防控工作相关制度;三是要落实各项防护措施,确保公共卫生和干部职工个人健康安全;四是疫情防控与业务工作两手抓,做好供水保障工作,全力推进年度各项工作目标任务。

  检查调研结束后,在疫情紧迫,防控物资紧缺的严峻形势下,王伟文局长仍从水利局为数不多的防控物资储备中专门划拨200个口罩给汀溪水库,带来了局领导的关怀和温暖。 

 

                                                                       (局办公室、汀溪水库 供稿)