当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
厦门市水利局召开新冠肺炎防控工作领导小组会议
发布时间:2020-02-11 字体大小: | |

  2月10日下午,市水利局召开新冠肺炎防控工作领导小组会议。水利局新冠肺炎防控工作领导小组组长王伟文主持会议并讲话。局领导、各处室、单位负责人参加会议。

  会上,周光明副局长传达了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神。驻局纪检组李永福组长传达了市纪委、市监委关于两起疫情防控工作履职不力典型问题的通报。

  最后,王伟文局长提出要求:一要统一思想,坚定信心。全局上下要切实把思想和行动统一到党中央、国务院、省委省政府和市委市政府的决策部署上来,始终坚定战胜疫情的信心和决心。二要从我做起,科学防控。暂停一般会议等群体集聚活动;要做好外来办事人员身份确认登记、体温测量工作,定时对办公场所、公共区域进行消毒。各处室单位负责人要把会议要求传达到每名干部职工,提高干部职工防控意识。全体干部职工要严格按照市应对新冠肺炎疫情工作指挥部要求,积极防控。全体党员要发挥模范带头作用,积极参加所在社区的自愿者活动。三要合理安排,推动工作。要收心提神,开局起步,保持工作状态,收心聚力,统筹开展好疫情防控和水利各项工作,确保水利工作不停摆、不耽误。四要遵规守纪,树立形象。做到时时处处传播正能量,用实际行动落实市委市政府的疫情防控工作要求。

  

  (办公室 供稿)