现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
市水利局王伟文局长到汀溪水库调研饮用水源常态化管理工作
发布时间:2019-08-06 字体显示:

  8月6日上午,市水利局王伟文局长结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,前往汀溪水库调研饮用水源常态化管理工作,庄少生副局长参加调研。

  王局长一行现场察看汀溪水库2号至6号副坝水源保护基本情况,听取了汀溪水库水源保护工作汇报,并召开座谈会,分别与相关人员座谈,倾听水库干部职工对水源保护工作意见和建议。王局长对汀溪水库近期水源保护工作取得阶段性成绩给予肯定,并就如何建立水源保护常态化工作提出明确要求。王局长强调,保护好水生态水环境,事关人民群众饮水安全,是全社会对水利工作的热切期望,要进一步提高政治站位,要加强与有关部门协同,严格落实日常巡查、联合执法巡查、重点巡查制度,形成水源管理常态化机制,保障汀溪水库水质安全。(厦门市汀溪水库  供稿)

  

[关闭] [打印] [收藏]