现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
市水利局王伟文局长调研杏林湾排涝泵站工程及集杏海堤水闸运行调度情况
发布时间:2019-04-26 字体显示:

  4月24日下午,市水利局王伟文局长赴集美区杏林湾排涝泵站工程现场,调研项目建设进展情况,市东区开发有限公司、两湾水利设施管理所、中国葛洲坝第一工程有限公司等单位参加调研。在听取了代建单位、施工单位的介绍后,王伟文局长对工程参建各方的工作给予了充分的肯定,指出现阶段围堰工程主体已接近完工,希望建设单位以高度的责任感,全面落实质量控制要求和安全生产管理规定,严格把关工程质量,注重施工安全,安全优先进度,确保项目顺利实施。随后王伟文局长一行又察看了集杏海堤水闸,详细了解杏林湾水库日常运行调度管理情况,并要求管理单位应严格按照已批复的汛期调度运用计划运行,确保杏林湾水库周边的防洪排涝安全。(水资源与河务管理中心 供稿)

   

   

   

[关闭] [打印] [收藏]