当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
厦门市水利局积极开展爱国卫生运动集中统一行动
发布时间:2020-06-23 字体大小: | |

  为深入开展爱国卫生运动、积极参与厦门市文明城市建设,引领社会形成开展爱国卫生运动、做好环境卫生整治的良好风尚,根据全市统一安排,6月20日上午,市水利局组织机关及所属事业单位5个志愿服务队共60余人,对水利局大院、枋钟路安兜补水泵站等周边区域进行爱国卫生运动环境卫生整治集中统一行动。在此基础上,进一步明确了机关和各直属事业单位“门前三包”责任划分,细化了文明用餐和消杀、保洁等卫生管理长效机制。

  通过此次统一行动,进一步增强了全局干部职工爱国卫生意识和良好卫生习惯,提升了办公楼及周边的环境卫生面貌。大家表示,作为政府机关工作人员,要在全市爱国卫生运动中走前列、做表率,为厦门创建全国文明城市“六连冠”作出应有的贡献。

  (局办公室供稿)

   

  集中统一行动

   

  办公楼周边卫生整治

   

  “门前三包”环境整治

   

  卫生死角集中整治