当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
厦门市水利局开展扫黑除恶专项斗争现场督导检查
发布时间:2020-03-25 字体大小: | |

  3月24日,市水利局副局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长周光明前往集美区塔山边水库以及石兜水库除险加固工程附属项目现场等,实地检查扫黑除恶专项斗争开展情况,协调解决困难和问题,督导推进综合治理和水利工程领域专项整治工作。

  周光明强调,2020年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的治本之年、决胜之年,全市水利行业要全面贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争相关指示精神和工作要求,以涉水“五类”行业整治为目标,聚焦关键区域和薄弱环节,强化行业日常监管,加大执法整治力度,突出深度打击,坚持“有违必查,有查必果”的原则,坚决铲除水利工程建设领域黑恶势力滋生的土壤,进一步推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效,夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。(水政支队供稿)

 

实地调查集美区塔山边水库