现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
汀溪水库召开“推进水库全面建设再上新台阶”专项整治活动动员部署会
发布时间:2019-10-10 字体显示:

  10月10日上午,汀溪水库召开“抓住党建引领,强化监督管理,推进水库全面建设再上新台阶”专项整治活动动员部署会,全体干部职工80多人参加。会议由党总支书记、主任陈金和主持。

  党总支第一副书记陈昌国从为什么开展专项整治活动、如何开展好专项整治活动以及在开展专项整治活动中应把握好的几个问题三个方面进行动员部署。最后,陈金和书记、主任对开展此次整治活动提出具体要求,他强调,全体党员和干部职工要高度重视本次专项整治活动,一是要讲学习,学习政治理论和专业知识,努力提升自身综合素质;二是要讲奉献,提振干事创业精气神,扎实工作,提高效率;三是要讲团结协作,维护水库大家庭和谐稳定;四是要讲廉洁,坚持守住自己的“底线”,坚决不碰法律、纪律的“红线”。(厦门市汀溪水库  供稿)

[关闭] [打印] [收藏]