现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
厦门市水文局召开国庆70周年安保维稳及安全生产工作部署会
发布时间:2019-09-30 字体显示:

    9月25日下午,厦门市水文局召开全体职工大会,传达省水利厅关于国庆节期间安全生产视频会议精神,部署全局国庆节日期间安保工作。会议由党支部书记林恩良主持。

  首先,蔡伟兴局长传达了省水利厅关于国庆节期间安全生产视频会议精神及厅党组成员丘汀萌副厅长从安全生产、信访工作、安全内保、党风廉政等进行的一系列工作部署,并提出要求:一要严格排查安全隐患并积极整改落实,确保国庆节期间安全生产;二要加强国庆节期间带班值班工作,确保值班人员保持24小时通信畅通,发现情况及时上报,做好突发事件的应急处理工作。

  林恩良书记强调,今年恰逢新中国成立70周年,广大干部职工要进一步提高政治站位,时刻绷紧安全这根弦,落实落细各项安全措施,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造和谐、稳定的安全氛围。

  最后,全局干部职工共唱《我和我的祖国》,向祖国70华诞献礼!  (市水文局  供稿)

[关闭] [打印] [收藏]