现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
厦门市召开全市水利系统扫黑除恶专项斗争推进视频会
发布时间:2019-05-10 字体显示:

  为贯彻落实中央和省、市关于扫黑除恶专项斗争工作决策部署,扎实推进2019年专项斗争和中央督导组“回头看”迎检工作,5月10日,厦门市召开水利系统扫黑除恶专项斗争推进视频会议。

  会上,市河长办专职副主任、市水利局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长康永滨同志总结了2018年以来的工作,传达了省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,并就做好今年水利系统扫黑除恶各项工作、迎接全国扫黑除恶“回头看”督导检查作了安排部署。

  市水利局党组书记、局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组组长王伟文同志强调三点意见:一是专门研究,专题部署。要对照督导反馈意见、省市各级党委政府总体工作部署、专项行动进行查摆、整改,对照。二是现场督查,立即整改。市区主管部门要抓紧按照“四不两直”的要求,深入到现场去开展明察暗访,发现问题,马上制止、马上整改,切实做到“零容忍”、改到位。三是持续推动,强化监管。全市水利系统要保持高压态势,持续推动扫黑除恶专项斗争,既要迎接中央督导组“回头看”检查,更要抓住扫黑除恶的契机,把“强监管”的总基调落到实处。

  市水利局设主会场,各区设分会场。市局领导班子成员,机关各处室、各事业单位负责人,各区水行政主管部门主要领导、分管领导,各业务科室负责人参加了会议。(办公室 供稿)

   

   

[关闭] [打印] [收藏]