现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
省水利厅陈国忠副巡视员来厦门督导推进水利系统扫黑除恶专项斗争
发布时间:2019-05-09 字体显示:

  为做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组“回头看”工作,全面深化水利行业扫黑除恶专项斗争,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,5月9日,省水利厅副巡视员陈国忠带队来厦门督导推进我市水利系统扫黑除恶专项斗争。

  座谈会上,市水利局副局长、扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长周光明同志向省厅督导组汇报了我市水利系统扫黑除恶专项斗争开展以来的工作情况,陈国忠副巡视员充分肯定我市水利系统该项工作取得的成绩,并对迎接中央督导“回头看”工作提出要求。王伟文局长对陈国忠副巡视员带队来我市督导推进水利系统扫黑除恶工作表示感谢,对督导组指出的不足,明确我局将尽快改进落实。

  会后,督导组一行赴集美区对河湖“清四乱”专项行动开展现场核查,重点查看后溪流域问题整改情况,要求进一步加大巡查检查,防止问题反弹(办公室 供稿)

   

[关闭] [打印] [收藏]