现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
弘扬新时代水利精神 积极推进水利政务服务工作
发布时间:2019-05-06 字体显示:

  为深化水利“放管服”改革,5月5日上午,市水利局党组书记、局长王伟文到市行政审批管理局水利窗口调研指导水行政审批工作。王伟文局长详细了解水利窗口办理流程和标准化建设等情况,与市行政审批管理局主要领导交换意见后,对深化水行政审批服务工作提出了具体要求:一是要围绕市委市政府工作重点,结合水利工作实际,持续做好工程建设审批制度改革工作。二要加强作风建设,弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,存敬畏、知戒惧、守底线、严自律、知荣辱、有作为。三要对标先进,优化服务,熟识政策法规、明晰办理条件、优化审批流程、精简申办材料,打造便民便企的水利服务窗口。

  市水利局党组成员、副局长周光明和机关党委专职副书记陈勇陪同调研。(审批办供稿)

   

[关闭] [打印] [收藏]