现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
市水利局通报表扬汀溪水库群至翔安原水输水工程建设相关单位
发布时间:2019-01-16 字体显示:

  近日,汀溪水库群至翔安原水输水工程如期贯通,实现供水目标。市水利局通报表扬了一批在该工程建设中作出突出贡献的相关单位。

  为加快工程进度,同安区和翔安区政府及区重大办、区水利(农林水利)局加强跟踪督促,五显镇、大同街道、洪塘镇等镇街加大保障力度,全力征拆,及时提交施工用地,为项目顺利推进保驾护航。市水利工程质量安全监督站全程跟踪监督,确保工程质量合格、施工安全。

  在这场“原水工程攻坚战”中,项目法人质量管理、勘察设计质量保证、监理质量控制、施工质量保证等体系完整、运行规范,履行质量责任到位,检测结果准确真实。各参建单位牢固树立质量与安全意识,为工程如期贯通做出了突出贡献。

  参建单位名单:建设单位(厦门水务集团有限公司)、设计单位(中国市政工程西南设计研究总院有限公司)、施工单位(福建省燕城建设工程有限公司、中铁科建工程有限公司、江西中南建设工程集团公司)、监理单位(厦门水务建设工程管理有限公司、厦门兴海湾工程管理有限公司)、检测单位(厦门捷航工程检测技术有限公司)。(建管处 供稿)

[关闭] [打印] [收藏]