厦门市水利局热烈欢迎赴一线支援抗疫人员平安归来
发布日期:2021-10-18字体大小: | |

  一个月前,疫情告急,人民生命安全正受到威胁,在这场与病毒抢时间、争速度的奋勇搏斗中,厦门市水利局和驻局纪检监察组的勇士们,义无反顾、一往无前,逆行上阵、星夜驰援、直面考验,在同安、在翔安、在集美,在需要的地方,铸起一道道坚不可破的防线。

  10月18日,在市水利局抗疫人员圆满完成任务、结束居家隔离、重返工作岗位之际,局党组书记、局长王伟文主持举行了欢迎仪式,向抗疫代表献花,热烈欢迎勇士们凯旋。黄聪龙和卓清哲代表32名勇士作了发言,用朴实的话语讲述了一线工作的点点滴滴和日日夜夜,他们充分发扬抗疫精神和特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的光荣传统,克服了防控任务艰巨复杂、病毒感染风险等重重困难,舍小家、为大家,不分日夜、不知疲倦辛勤工作,用实际行动履行了庄严职责,为水利行业树立了良好形象,集中体现“对党忠诚、一心为民”的政治品格、“一方有难、八方来援”的传统美德和水利人“不怕苦累、能打硬仗”的顽强作风。

  王伟文同志代表党组和全局干部职工,表达感谢与敬意,同时勉励大家以更加积极进取的心态、更加顽强拼搏的精神、更加无私奉献的品格、更加扎实的作风,推动水利建设高质量发展,号召全局干部职工以勇士们为榜样,对标先进、猛追猛冲、奋发有为,共同为建设“两高两化”城市贡献水利力量。

 

分享到: