当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
厦门市水资源与河务中心党支部开展“再学习、再调研、再落实”第一专题学习讨论
发布时间:2021-03-16 字体大小: | |

  3月11日下午,厦门市水资源与河务中心党支部召开党员大会,布置3月份党支部工作任务,明确工作重点,就“再学习、再调研、再落实”活动,以“当好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵”为题开展第一专题学习讨论。

  会上,中心党员干部对会前学习的习近平总书记关于经济发展、科技创新、生态文明、党的建设等方面重要论述开展了交流讨论。支部书记张青同志强调,全体党员干部要加强理论修养,主动担当作为,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,确实学深悟透、融会贯通,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、引领发展,围绕厦门市水利改革发展“十四五”规划的目标任务,围绕“美丽厦门”战略规划确定的“两个百年”发展愿景和“五个城市”发展定位,为构建水生态保护体系、水安全保障体系、水景观居住体系、水管理服务体系作出积极贡献。