当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
厦门市水利局党组理论学习中心组学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话
发布时间:2021-03-08 字体大小: | |

  3月8日,市水利局党组召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,重点学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话。局党组成员和各党组织书记共15人参加。

  局党组书记、局长王伟文在学习时强调指出:要深刻领会党史学习教育的重要意义,坚持突出重点开展党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,切实把党史学习教育同解决实际问题结合起来,同为群众办实事解难题结合起来。一要进一步感悟思想伟力。二要进一步把握历史发展规律和大势。三要进一步深化对党的性质宗旨的认识。四要进一步发扬革命精神。五要进一步增强党的团结和集中统一。

  此次局党组理论学习中心组还进行了“再学习、再调研、再落实”活动第一专题“当好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵”学习研讨。