当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
中共厦门市水利局党组召开2020年度党组班子民主生活会
发布时间:2021-02-01 字体大小: | |

  根据中共厦门市纪委、中共厦门市委组织部部署要求,2021年1月29日上午,中共厦门市水利局党组召开民主生活会。局党组书记、局长王伟文主持会议并作总结讲话,市委组织部公务员三处处长、一级调研员黄晓翔和市纪委信访室四级调研员李彩珍到会指导。

  会议通报了会前准备情况、主题教育专题民主生活会整改落实情况。王伟文代表局党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查、主动接受各班子成员的批评。其他班子成员逐一作对照检查,并开展批评与自我批评。市委组织部公务员三处处长、一级调研员黄晓翔同志点评认为,水利局党组对这次民主生活会高度重视,主题突出、准备充分、批评和自我批评有效有力,会议达到预期效果。

  王伟文同志进行了会议总结,他指出,局党组要对此次民主生活会查摆出来的问题,列出整改清单,细化整改措施,建立整改台账,明晰整改时限,明确整改责任,切实把民主生活会成果运用好,着力推动全局工作不断提升。