当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
厦门市水利局组织党员干部参观《人民总理周恩来》主题展览
发布时间:2020-08-20 字体大小: | |

  8月19日,厦门市水利局机关党委组织全局82名党员干部到华侨博物院参观《人民总理周恩来》主题展览。

  本次主题展览精选了300多张鲜为人知的历史图片和99件珍贵文献实物资料,通过周恩来一生工作和生活的经典片断,分五个部分,从不同角度、不同方位讲述了周恩来为了建立新中国、为了祖国强盛、为了中华民族的复兴作出的杰出贡献和感人故事,透射出周恩来总理真挚的情感、超凡的人格魅力。

  厦门市水利局机关党委把《人民总理周恩来》主题展览作为开展纪念建党99周年系列活动和主题党日活动的好教材和好平台,让全局党员干部通过参观展览,学习弘扬周恩来精神,把初心和使命转化为开拓创新的精气神,转化为埋头苦干、真抓实干的自觉行动,让周恩来的精神展现新的时代光芒。