当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
市直机关工委到市水利局调研指导“深化大学习、提振精气神”专项活动开展情况
发布时间:2020-05-14 字体大小: | |

  5月13日,市直机关工委副书记李庆东、市直机关工委宣传部调研员邱志鹏一行3人到市水利局调研指导“深化大学习、提振精气神”专项活动开展情况,局党组成员、局机关党委书记、副局长周光明,局机关党委专职副书记陈勇等7人参加了调研座谈会。

  市直机关工委调研组采取现场实地走访、查看学习记录和召开座谈会等形式,重点调研了解我局在大学习过程中制定的实施计划和进展情况,在做好疫情防控和推动复工复产、招商引资、重大项目建设等中心工作中党组织和党员干部发挥作用情况以及开展专项活动中好的做法和取得的成效。

  周光明全面汇报了我局开展专项活动情况及取得的成效。市直机关工委副书记李庆东对我局开展专项活动情况予以充分肯定,并对下一步活动提出要求:一是要抓好“三个全程”。理论武装要贯穿全程,通过学习提高思想认识;岗位履责要贯穿全程;组织领导要贯穿全程,以强有力的组织领导,为专项活动提供坚强保证。二是要抓好“三个结合”。与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合;与理论武装制度性安排结合,利用好党组理论中心组学习、支部“三会一课”、“学习强国”平台筑牢信仰之基、把稳思想之舵;与意识形态重点工作结合。三是要抓好“三个着力”。着力服务中心、推动发展;着力强抓主业、提高主责,种好责任田;着力在体制机制创新上用劲。