当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
厦门市水资源与河务中心党支部开展“深化大学习、提振精气神”第二专题研讨
发布时间:2020-05-14 字体大小: | |

  5月13日上午,厦门市水资源与河务中心党支部召开党员大会,深入学习《“深化大学习,提振精气神”学习资料汇编》,贯彻落实《关于进一步加强党建引领抓紧抓实抓细常态化疫情防控和经济社会发展工作的通知》要求,就第二专题“如何在深入大学习中提振精气神”进行了研讨。

  会上,中心党员干部共同分析疫情防控形势下中心支部工作短板,讨论提振党员干部精气神的有效措施。支部书记张青同志强调,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力做好疫情防控常态化下厦门水利事业发展各项工作:一是要以深化大学习推动思想大提升,筑牢做好水利工作的思想根基;二是要锤炼务实的工作作风,提升为民服务水平,大力弘扬求真务实的工作作风,强化勤政为民行动,把群众路线植根于思想和行动,凝心聚力干事业、抓建设、谋发展;三是要加强廉洁自律,着力提升精神境界,打造清正廉洁的健康形象;四是要以“一刻也等不得、一刻也慢不得、一刻也耽误不得”的紧迫感和危机感,聚焦疫情防控和经济社会发展“双胜利”目标,抓紧抓细抓实2020年水利工作要点落实,全力做好中心职责工作。

  市水利局党组书记、局长王伟文以普通党员身份参加了会议。