当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
厦门水文分中心党支部助企抗“疫”、有序复工
发布时间:2020-02-17 字体大小: | |

  为贯彻落实厦门市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部《第6号通告》精神和党组织党员进社区“双报到”有关要求,2月10日,厦门水文分中心党支部到驻地嘉福社区大党总支报到。为保障辖区内企业的生产安全和复工复产,在职党员积极配合嘉福社区,联合万翔物业,严防死守、重点把控辖区万翔商务中心园区大门,以最快速度对企业返程的在岗员工信息进行全面排查,加强体温检测和甄别核实,坚决贯彻执行湖里区企业复工要求,保障社区企业有序平稳复工,确保涉企疫情“零流入、零扩散”。

  防疫还在继续,安全刻不容缓。在这场没有硝烟的战役中,我支部高度重视,积极防疫,全面部署,统筹安排,充分发挥战斗堡垒作用;全体党员上下一心、众志成城,积极到所在社区开展防疫志愿服务活动,充分发挥先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量!