现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
市水利局召开主题教育调研成果交流会暨主题教育领导小组第4次全体会议
发布时间:2019-08-09 字体显示:

  根据主题教育计划安排,8月7日上午,市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨主题教育领导小组第4次全体会议。会议由局主题教育领导小组组长、局党组书记、局长王伟文主持。市委第八巡回指导组组长江国强、副组长苗金美、余薛峰等全程参与指导,局主题教育领导小组全体成员,领导小组办公室全体人员参加。

  会上,局班子成员王伟文、庄少生、周光明、康永滨、李永福依次交流调研成果;庄少生、周光明、康永滨分别传达学习了市主题教育办最新下发的5份文件,周光明副局长部署贯彻落实5份文件的具体措施。

  局党组书记、局长王伟文强调,要重点抓好调研成果转化,进一步集思广益,攻坚克难,解决好我们发现的问题。对主题教育下阶段各项工作,一是要集中精力。把上级指示精神传达学习好,贯彻落实好,把各项重点工作抓好抓出成效。我们党组班子成员要进一步发挥好示范表率作用。二是要突出重点。要重点抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,检视问题,整改落实。三是要统筹兼顾。在主题教育中既要抓好自己,也要督促好下级,还要帮助好同志;既要抓好主题教育各项工作,也要抓好各项业务工作,业务工作开展得更好才显出我们主题教育的成效。

  最后,江国强组长对本次调研成果做了点评,他高度肯定调研成效,指出市水利局"调研活动深入基层、调研内容针对性强、调研报告撰写认真负责",并对下一步主题教育工作提出指导性意见。

                       

[关闭] [打印] [收藏]