现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四场专题研讨会
发布时间:2019-07-11 字体显示:

  7月9日上午, 为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,学习弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”新时代水利精神,市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四场专题研讨会。局领导,机关各处室、局属各单位、水文局、审批处负责人出席了会议。

  在自学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的基础上,参会人员围绕“践行初心使命”主题展开讨论交流,庄少生副局长,防汛办、运管监督处、质安站负责人重点发言,其他领导交流发言。

  最后,局党组书记、局长王伟文传达了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室“第一批开展主题教育单位近期有关工作要求”等两份文件精神,强调不折不扣认真落实上级有关调查研究、征求意见、专题党课、问题清单、整改落实等5个方面的具体要求,做到对党绝对忠诚,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要把奉献作为一种追求,履行水利部门职责,敢于吃苦锻炼。要时刻把为人民服务的宗旨落在实处,切实做好为民办实事项目等工作。要在水利系统营造风清气正、办事干净的氛围,进一步查找廉政风险点,树立水利部门、水利干部良好的形象。

[关闭] [打印] [收藏]