现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
市水利局开展“深化双报到、为民解难题”活动
发布时间:2019-07-08 字体显示:

  根据市委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和《关于推进城市基层党建高质量发展的意见》,7月3日,市水利局开展“深化双报到、为民解难题”活动,周副局长带队局机关党委一行10人到所在地党组织—禾欣社区党总支报到,并与禾山街道党组织搞好对接。同时,我局全体党员干部于7月3日前已在其所在小区党支部报到完毕。

  在禾欣社区报到座谈会上,周光明副局长代表我局机关党委与社区党总支翁明远书记共同签订了联建协议书明确今后将以“领导联点、支部联建、党员联岗”为载体,以“党员转作风、群众享服务、社区增活力、缔造出成效”为目标,深入开展联建活动,进一步增强机关干部服务群众观念、进一步密切党群干群关系、进一步提升小区党建引领小区治理水平。

  会后,机关党委和第三党支部开展共建志愿活动,在社区主次干道捡垃圾、摆放共享单车等,落实城市综合管理“路长制”工作。

                        

                       

[关闭] [打印] [收藏]