现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
市水利局召开2019年党的工作暨纪检工作会议
发布时间:2019-06-06 字体显示:

  为切实加强党建和纪检工作,2019年6月5日上午,市水利局召开了2019年党的工作暨纪检工作会议。会议主要有五项议程,一是书面传达水利部、省水利厅党风廉政建设工作会议和市纪委十二届四次全会主要精神;二是局党组成员、副局长周光明总结2018年党的工作暨纪检工作,部署2019年工作;三是局党组成员、驻局纪检组组长李永福讲话;四是组织签订党风廉政建设工作责任书;五是局党组书记、局长王伟文同志讲话。会议由局党组成员、副局长陈忠主持,局机关、局属事业单位全体人员(汀溪水库管理处中层以上干部),市水文局主要领导及党建、纪检人员,市纪委驻局纪检组共78人参加。

  局党组书记、局长王伟文强调,全局党的工作和纪检工作,要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,主动融入全市发展大局,紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚决贯彻落实全面从严治党要求,抓好“服务中心、建设队伍”两大核心任务,积极作为、持续发力,不断开创工作新局面、展现新作为。一要提高政治站位,强化工作责任感和使命感。二要突出“五大”建设,坚持以党的政治建设为统领、以党的思想建设为主线、以党的组织建设为基础、以党的作风建设为保证、以党的纪律建设为底线,推动工作持续深入开展。三要创新方法举措,不断提升工作成效水平。

                          

                          

                          

                          

                         

[关闭] [打印] [收藏]