现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
服务驻地大党建 共建共管促发展
发布时间:2019-05-30 字体显示:

  2019年5月30日上午,驻地嘉福社区大党总支书记庄丽梅一行三人莅临厦门市水文局开展“党建引领,共建共享”工作交流活动。

  庄丽梅书记一行在市水文局蔡伟兴局长和林恩良书记的陪同下首先实地走访参观水文局水文预警中心、党员活动室、水环境监测中心等相关工作区域,随后开展座谈交流。双方就扎实推进市水文局与嘉福社区党建共建共享工作、充分服务社区居民、实现资源共享、加强党建引领等方面工作进行了充分而热烈的交流。

  通过此次交流活动,为双方在未来继续加强党建及精神文明建设的“共抓、共建、共享”工作打下了坚实的基础,也响应了新形势下加强支部与社区共建工作的号召。未来市水文局将进一步结合社区需要,组织党员进社区报到,积极开展“文化进社区”、“邻里守望”、洁净家园、平安社区创建、环境保护等多种形式的志愿服务活动。努力打造“一支部一品牌一亮点”,更好地服务当地居民。

                     

[关闭] [打印] [收藏]