现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
市水利局防汛办与市洪水预警报中心联合党支部组织全体党员签订《党员承诺书》
发布时间:2019-05-30 字体显示:

  为进一步坚定理想信念、增强党性观念、强化使命担当,高标准做好防汛抗旱工作。5月28日下午,市水利局防汛办与市洪水预警报中心联合党支部组织全体党员签订《党员承诺书》 

  该承诺书要求全体党员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格遵守政治纪律和政治规矩,严格落实“三会一课”、按月交纳党费等组织生活制度,大力弘扬“马上就办”等优良作风和“忠诚干净担当,科学求实创新”的水利精神,高标准完成本职工作,积极参加各类志愿服务和“雨露育新苗”帮扶慰问活动,发挥党员示范表率作用。

  通过此次签订党员承诺书活动,党员们纷纷表示:签订党员承诺书既是一种责任要求,更是一种行为规范,做为一名共产党员,要按照《党章》标准严格要求自己,努力提升 “八种本领”,干好本职工作,树好党员形象,为做好我市防汛抗旱工作奉献一份力量。(市洪水预警报中心  供稿)

                    

                    

[关闭] [打印] [收藏]