现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
厦门市水利局到市住房公积金中心参观学习党建经验
发布时间:2019-05-22 字体显示:

  2019年5月21日,厦门市水利局各支部书记、组织委员等党务工作者共31人,在局党组成员、局机关党委书记、副局长周光明带领下,到厦门市住房公积金中心参观学习党建经验。

  市住房公积金中心党支部书记、主任赵劲松介绍了中心党建工作相关情况。市住房公积金中心党支部是福建省住房城乡建设系统党建工作示范点,创建了“四新”(理念新、机制新、手段新、服务新)的党建品牌。

  市水利局和住房公积金中心两个单位的党务工作者还互相交流了开展党建工作的心得体会,他们一起探讨了支部党建品牌如何创建、调整改革期间如何加强思想政治工作、如何充分运用“学习强国”平台促进党建工作等话题。市洪水预警报中心党支部书记陈小惠说,通过参观学习和讨论交流,自己对如何抓好支部品牌创建开拓了思路,增强了信心。

                    

                    

                    

[关闭] [打印] [收藏]