现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
中共厦门市水文局支部委员会完成换届选举工作
发布时间:2019-05-06 字体显示:

  2019年4月30日上午,厦门市水文局党支部召开党员大会进行换届选举。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,听取并审议通过《党支部任期工作报告》《党员党费收缴、使用和管理情况报告》《党支部换届选举办法》,并根据《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和要求,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生新一届支部委员会委员。经召开第一届支部委员会会议,选举了新一届支部书记,并进行了委员分工。

  省水文局党委陈宏副书记到会指导并讲话,希望在新一届支委会的带领下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强作风纪律建设,进一步提升基层党支部的战斗力,在新时代有新作为。大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。

                       

[关闭] [打印] [收藏]