现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
市水利局开展“五一”节前落实中央八项规定精神纠正“四风”问题专项监督检查
发布时间:2019-04-30 字体显示:

  为切实加强“五一”期间贯彻落实中央八项规定精神和省委、市委改进工作作风有关规定情况的监督检查,市水利局机关党委、市纪委驻市水利局纪检组采取“不打招呼、不发通知、不定时间、不定路线”的方式对汀溪水库管理处、审批办、水政支队等单位开展了专项监督检查。

  “五一”节前,市水利局高度重视廉洁过节的监督检查工作,向机关各处室、局属各事业单位下发了《关于“五一”、端午期间加强廉洁自律和作风建设有关工作的通知》,召开局务会、干部职工大会强调持续盯紧重要时间节点,盯紧领导干部这个“关键少数”,坚决防止不正之风反弹回潮。

  检查组认真履行监督责任,检查了各单位贯彻落实中央八项规定精神和作风建设等情况。检查组要求各单位要严格遵守省市委改进工作作风的有关规定,切实担负起党风廉政建设主体责任,把加强节日期间作风建设作为一项重要工作任务,在严守党规党纪上坚决不碰“节日红线”。领导干部要以上率下,示范带动抓好作风转变;要认真履责,强化责任担当,提高服务意识,严格执行廉洁过节的各项规定,对检查中发现的问题及时提出整改意见并督促整改落实。(机关党委 供稿)

                         

[关闭] [打印] [收藏]