现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
市水利质安站党支部组织学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
发布时间:2019-04-26 字体显示:

  近日,中共厦门市水利工程质量与安全监督站支部召开党员大会,认真传达学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,并提出落实意见。

  支部书记许永鑫同志指出,《意见》是以习近平同志为核心的党中央对中央和国家机关党的建设作出的全面部署,是推动中央和国家机关全面从严治党向纵深发展的重要指导性文件。《意见》既是对中央和国家机关党的建设的明确要求,也为我站抓好党支部建设提供了有力指导和可靠遵循。

  会议讨论并提出了支部落实意见:一要与加强党的政治建设结合起来,落实支部党建的主体责任,引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要与近期印发的《中国共产党支部工作条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》结合起来,落细落实《意见》的各项要求,认真谋划支部各项工作,修订完善支部工作制度,不断提升党支部建设的标准化规范化水平。三要与集中整治形式主义、官僚主义结合起来,不断提高各项工作的落实质量。四要与本站中心工作深度融合,以党的建设来引领水利工程质量与安全监督工作,以高质量的监督工作来体现党建工作的实际效果。(质安站 供稿)

[关闭] [打印] [收藏]